Porção de 25g | ||||
ITEM |
Quantidade |
VD* | ||
Valor Energético |
130,0 kcal = 546,0 kJ |
6,5 |
% | |
Carboidratos |
8,0 |
g |
2,7 |
% |
Proteínas |
0,0 |
g |
0,0 |
% |
Gorduras Totais |
10,5 |
g |
19,1 |
% |
> Gorduras Saturadas |
6,5 |
g |
29,5 |
% |
> Gorduras Trans |
0,0 |
g |
** | |
Fibras Alimentares |
2,0 |
g |
8,0 |
% |
Sódio |
0,0 |
mg |
0,0 |
% |
Cálcio |
12,0 |
mg |
1,0 |
% |
Ferro |
2,5 |
mg |
18 |
% |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. | ||||
(**) Valor Diário não estabelecido. |