Porção de 25g (8 unidades) | ||||
ITEM |
Quantidade |
VD* | ||
Valor Energético |
19,0 kcal = 79,8 kJ |
0,9 |
% | |
Carboidratos |
13,0 |
g |
4,3 |
% |
Proteínas |
1,6 |
g |
2,1 |
% |
Gorduras Totais |
8,2 |
g |
14,9 |
% |
> Gorduras Saturadas |
4,3 |
g |
19,5 |
% |
> Gorduras Trans |
0,0 |
g |
** | |
Fibras Alimentares |
1,0 |
g |
4,0 |
% |
Sódio |
0,0 |
mg |
0,0 |
% |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. | ||||
(**) Valor Diário não estabelecido. |