Porção de 30g (3/4 de xicara) | ||||
ITEM |
Quantidade |
VD* | ||
Valor Energético |
146,0 kcal = 613,2 kJ |
7,3 |
% | |
Carboidratos |
28,0 |
g |
9,3 |
% |
> Açúcares |
0,0 |
g |
** | |
Proteínas |
3,6 |
g |
4,8 |
% |
Gorduras Totais |
2,2 |
g |
4,0 |
% |
> Gorduras Saturadas |
0,3 |
g |
1,4 |
% |
> Gorduras Trans |
0,0 |
g |
** | |
> Gorduras Monoinsaturadas |
0,4 |
g |
** | |
> Gorduras Poli-insaturadas |
0,7 |
g |
** | |
Fibras Alimentares |
16,0 |
g |
64,0 |
% |
Sódio |
90,0 |
mg |
4,5 |
% |
Cálcio |
270,0 |
mg |
22,5 |
% |
Fibras Soluveis |
6,1 |
g |
** | |
Fibras Insoluveis |
10 |
g |
** | |
Ferro |
3,5 |
mg |
25 |
% |
Zinco |
2 |
mg |
29 |
% |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. | ||||
(**) Valor Diário não estabelecido. |