Porção de 30g (3/4 de xicara) | ||||
ITEM |
Quantidade |
VD* | ||
Valor Energético |
115,0 kcal = 483,0 kJ |
5,8 |
% | |
Carboidratos |
27,0 |
g |
9,0 |
% |
Proteínas |
1,8 |
g |
2,4 |
% |
Gorduras Totais |
0,0 |
g |
0,0 |
% |
> Gorduras Saturadas |
0,0 |
g |
0,0 |
% |
> Gorduras Trans |
0,0 |
g |
** | |
> Gorduras Monoinsaturadas |
0,0 |
g |
** | |
> Gorduras Poli-insaturadas |
0,0 |
g |
** | |
Fibras Alimentares |
0,6 |
g |
2,4 |
% |
Sódio |
10,0 |
mg |
0,5 |
% |
Cálcio |
0,0 |
mg |
0,0 |
% |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. | ||||
(**) Valor Diário não estabelecido. |