Porção de 30g (3/4 de xicara) | ||||
ITEM |
Quantidade |
VD* | ||
Valor Energético |
117,0 kcal = 491,4 kJ |
5,8 |
% | |
Carboidratos |
27,0 |
g |
9,0 |
% |
Proteínas |
1,2 |
g |
1,6 |
% |
Gorduras Totais |
0,5 |
g |
0,9 |
% |
> Gorduras Saturadas |
0,0 |
g |
0,0 |
% |
> Gorduras Trans |
0,0 |
g |
** | |
> Gorduras Monoinsaturadas |
0,0 |
g |
** | |
> Gorduras Poli-insaturadas |
0,0 |
g |
** | |
Fibras Alimentares |
0,4 |
g |
1,6 |
% |
Sódio |
74,0 |
mg |
3,7 |
% |
Ferro |
3,5 |
mg |
25 |
% |
Zinco |
2,0 |
mg |
29 |
% |
Acido Folico |
60 |
µg |
25 |
% |
Vitamina C |
11 |
mg |
24 |
% |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. | ||||
(**) Valor Diário não estabelecido. |