Porção de 40g | ||||
ITEM |
Quantidade |
VD* | ||
Valor Energético |
210,0 kcal = 882,0 kJ |
10,5 |
% | |
Carboidratos |
15,0 |
g |
5,0 |
% |
Proteínas |
6,0 |
g |
8,0 |
% |
Gorduras Totais |
14,0 |
g |
25,5 |
% |
> Gorduras Saturadas |
0,5 |
g |
2,3 |
% |
> Gorduras Trans |
0,0 |
g |
** | |
Fibras Alimentares |
4,0 |
g |
16,0 |
% |
Sódio |
140,0 |
mg |
7,0 |
% |
Cálcio |
11,0 |
mg |
0,9 |
% |
Ferro |
2 |
mg |
14,3 |
% |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. | ||||
(**) Valor Diário não estabelecido. |