Porção de 25g (2 x¡caras) | ||||
ITEM |
Quantidade |
VD* | ||
Valor Energético |
98,0 kcal = 411,6 kJ |
4,9 |
% | |
Carboidratos |
18,0 |
g |
6,0 |
% |
Proteínas |
1,7 |
g |
2,3 |
% |
Gorduras Totais |
0,3 |
g |
0,5 |
% |
> Gorduras Saturadas |
0,3 |
g |
1,4 |
% |
> Gorduras Trans |
0,0 |
g |
** | |
Fibras Alimentares |
0,4 |
g |
1,4 |
% |
Sódio |
89,0 |
mg |
0,0 |
% |
Colesterol |
0 |
g |
0 |
% |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. | ||||
(**) Valor Diário não estabelecido. |