Porção de 25g (1 fatia) | ||||
ITEM |
Quantidade |
VD* | ||
Valor Energético |
80,0 kcal = 336,0 kJ |
4,0 |
% | |
Carboidratos |
12,0 |
g |
4,0 |
% |
Proteínas |
2,2 |
g |
2,9 |
% |
Gorduras Totais |
2,7 |
g |
4,9 |
% |
> Gorduras Saturadas |
0,3 |
g |
1,5 |
% |
> Gorduras Trans |
0,0 |
g |
** | |
Fibras Alimentares |
1,6 |
g |
6,4 |
% |
Sódio |
164,0 |
mg |
8,2 |
% |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. | ||||
(**) Valor Diário não estabelecido. |