Porção de 50g (1/2 xicara) | ||||
ITEM |
Quantidade |
VD* | ||
Valor Energético |
174,0 kcal = 730,8 kJ |
8,7 |
% | |
Carboidratos |
37,0 |
g |
12,3 |
% |
Proteínas |
5,0 |
g |
6,7 |
% |
Gorduras Totais |
0,0 |
g |
0,0 |
% |
> Gorduras Saturadas |
0,0 |
g |
0,0 |
% |
> Gorduras Insaturadas |
0,0 |
g |
** | |
> Gorduras Trans |
0,0 |
g |
** | |
Fibras Alimentares |
1,5 |
g |
6,0 |
% |
Sódio |
0,0 |
mg |
0,0 |
% |
Ferro |
2,1 |
mg |
15 |
% |
µcido F˘lico |
75 |
µg |
31 |
% |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. | ||||
(**) Valor Diário não estabelecido. |